登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
協會介紹
主選單
協會聯絡方式
客服信箱
誰在線上
3 位使用者在線上 (2 位使用者正在瀏覽 本站消息)
成員: 0訪客: 3
詳情...

[好消息] 0月00日八仙山十文溪溯溪活動

人氣247
pennon - 最新消息 | 2016-03-23 09:44:59

2016台中市水中運動協會夏季溯溪聯誼活動
 
1.活動特色: 十文溪位於台中八仙山國家森林遊樂園區附近,溪谷壯麗,風光優美,溪中怪石嶙峋,白淨、灰綠的巨岩呈現不規則羅列,倘佯其間,塵俗頓然拋諸腦後。溪水湛藍清澈,一下溪就讓人有種美不勝收的感覺,上游無人為破壞,來到此溪彷彿來到仙境一般,無怪乎這條溪的源頭不是叫『八仙山』就是『九仙山』,真是仙人的領域阿!!!   
       溪谷從海拔850米高度左右起溯,溯行時除了一般溯溪可以玩到的攀瀑與跳潭,最大的特點是下溯時可以沿溪漂流到起始點,既輕鬆又好玩喔^^當然美麗的風光也是這條溪谷不能錯過的地方~~
P.S特別適合多人團體活動(30~100人皆可)
 
2.活動時間及行程: 2016/07/16(六)
  09:00  台中市和平鄉中橫公路台8線近26k處雜貨店集合(裡冷橋前10公尺)
09:30  停車場裝備講解、著裝
09:50  熱身、下切到溪床
10:00  溪谷安全、溯行技術講解,出發!!!
10:30  大甲溪輕鬆行,開闊河床攜手渡溪~
11:00  小跳潭、激流攀瀑
12:00  中餐,美味饗宴提供^^(請記得攜帶環保碗筷),  LNT無痕山林概念教學
13:30  悠閒小滑瀑溜滑梯
14:00  花式跳水深潭
14:30  10米攔沙壩大瀑布SPA,體驗超強力水柱
14:50  輕鬆逸樂十文溪
一路漂流~~~
15:20  大甲溪漂漂河~~~~~~
16:00  賦歸
3.集合地交通指南:走一高往台中系統交流道接國道4號,往清水/豐原方向前進,在豐原端出口下交流道,沿豐勢路二段(台3線)往石岡/東勢方向前進,過東勢大橋後右轉8線行至26K處裡冷橋前10公尺雜貨店
4.活動費用 :原價2,000元/人,凡是水協會員一律1800
費用包含教練費、保險費(200萬意外+20萬醫療)、全套專業溯溪裝備(Petzl專業安全頭盔、連身式長袖防寒衣、救生衣、專業安全吊帶、保險鉤環、溯溪鞋、防水小背包、防磨手套)、公裝、午餐等(搭便車每人150)
5.注意事項:
 a.我們有為你們準備美味的中餐,需請各位夥伴攜帶環保碗、筷(一同愛護山林,請盡量攜帶可重覆使用之碗筷)。
 b. 活動前請穿著輕便衣著涼拖鞋,以利更換溯溪裝備。.  溯溪時穿著長袖連身式防寒衣,防寒衣不須另穿衣物,穿著一套泳衣褲即可,方便穿脫防寒衣。可以於活動前先穿好泳裝節省更換時間,如果真的沒有泳衣,請穿著較為貼身的衣物。(溯溪前與溯溪後提供更衣帳方便各位更衣)。
c.  請準備一套乾淨的衣物與大毛巾放在車上,溯溪結束後更換與擦拭頭髮。
d.  請攜帶可裝濕泳衣褲或濕衣物的袋子
e.  近視者請務必攜帶眼鏡帶,以防眼鏡於攀爬瀑布或泳渡時被水沖走。若帶隱形眼鏡,請多帶一副眼鏡放在背包裡。
f.  每4~5人提供一個防水小背包(23L容量),請斟酌溪帶物品。若怕防水小背包容量不足,也可自行攜帶小背包(要可以下水使用)。
g.  3C產品如相機、手機等若無防水功能,強烈建議帶下溪,若有損壞概不負責。(若一定要要攜帶手機,建議可攜帶手機專用防水袋。)
h.  攜帶少許個人行進糧(以有密封裝的為原則),活動時間約6小時,行進休息時可以吃。中午有為各位準備美味中餐,請斟酌攜帶行進糧。
i.  攜帶個人飲用水(約500cc即可)。
j. 女性朋友如果頭髮較長,建議活動中攜帶可以綁頭髮的橡皮筋或髮飾(綁成馬尾)。
活動過程提供全套溯溪裝備(Petzl安全頭盔、ROCK Empire專業安全吊帶、保險鉤環、溯溪鞋、長袖長褲連身式防寒衣、救生衣、防水小背包、防磨手套)
6.報名資訊:
  a.孩童身高需達120cm以上方可報名參加活動,價格同成人
 b.即日起開放報名至7/9截止報名,如有疑問請洽詢溯攀委員會主委BARRY
   文崧仰 0930-925253 或洽詢水中運動協會詹總幹事 04-22312698
 c.欲報名者請填妥 姓名,身分證號,出生年月日,電話,E-mail,緊急聯絡人,及其電話及關係,血型,腳掌長,身高,體重, E-mail至 barrywentw@gmail.com來電BARRY 0930-925253
 d.將活動費用匯款至兆豐金控017帳號00410765400戶名詹寓崵,匯款完成請告知帳號後五碼MAIL:PENNONDIVE@YAHOO.COM.TW,經確認後即完成報名
 e.因團體活動人數眾多,請勿遲到影響團隊時間,若遲到30分以上或當日未到
    恕不等待及退費
人氣247

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

CMAS協會
CMAS
PADI協會
padI
廠商贊助廣告
廠商贊助廣告
水協FaceBook
台中市水中運動協會 台中市北區天祥街10號 04-22312698